Sapori tra le guglie
Tra i mille dettagli che caratterizzano il Duomo di Milano, numerosi sono i riferimenti che legano la Cattedrale al cibo: dalla grande facciata alle falconature. O ancora, nascosti nei colorati antelli delle vetrate, tra i peducci scolpiti e nei fregi che ne percorrono il perimetro.
Frutti, fiori e animali divengono tracce indissolubili di abitudini e conoscenze alimentari della società di ogni epoca.
Un legame, quello tra il Duomo e la buona tavola che, da oltre seicento anni, ispira curiosità, aneddoti e persino leggende, unendo, per così dire, “scalpello e forchetta”.
La Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano presenta un nuovo racconto podcast realizzato in collaborazione con lo chef stellato Davide Oldani, dando vita ad una linea esclusiva di prodotti gastronomici capace di unire tradizione ed innovazione.
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Iniziamo il nostro viaggio, episodio dopo episodio, alla scoperta della Veneranda Fabbrica del Duomo di Milano e della buona tavola.
Buon ascolto!